Sharing yuk bun!

Ceritanya kemarin habis debat sama tmn masalah bantal bayi, dia nyaranin utk beli bantal anti peyang. Tp aku gak ada rencana mau beli, aku mau biarin bayi tidur datar ja tnpa bantal / bntalnya pke kain jarit/bedong. Tp aku ttp beli bantal yg 1 set sih bun yg bantal+guling. Mendapat bunda2 terutama yg bayinya udh kluar baiknya bayi pakein bantal apa gak? & bantal anti peyang perlu gak? Apakah ada bedanya pd bentuk kepala bayi?

1 Tanggapan

bayi dbwah 1tahun disarankan tidak pkai bantal bun. Anak saya gak pkai bantal dri lahir Alhamdulillah kplanya bagus aja gak ada peyang, cuma harus rajin ganti posisi kplanya aja

4y ago

iya bun, saya sering diomong jg disuruh pkai bantal biar bagus kplanya tp jd susah nyusuin smbil tdur dan babynya jg gak nyaman tidurnya, klau dipakein bantal pasti gak lama lgsg kebangun. Cari" info trnyta mmg disarankan tidak pkai bantal bayi dibawah 1tahun