bantal anti peyang

kepala anak aku ga bulat kan Bun? peyang ya? saran dong yang pernah pake bantal itu beneran bikin kepala anak bulat ga? atau nanti bulat sendiri tanpa harus beli bantal cloudfoam? anak aku usia nya 3 bulan #SeriusTanya #bantujawab #newmom

bantal anti peyang
5 Tanggapan

kepala anakku jg peyang, peyang banget malahan padahal lahirnya SC harusnya bulet tp karna awal" kelahiran aku kasih bantal peyang malah jd peyang. Tp skrg udh lumayan berkurang karna aku rajin Tummy time

rajin di Tummy time aja bunda, tengkorak kepala anak nanti menyatu dan mengeras usia 1th, selama belum 1th masih bisa di ubah. cukup sering tummy time tiap hari.

2mo ago

oke Bun makasiii sarannya

kata q gak ngefek Bun..anak q pake anty peyang gak ada berubah2 nya udah hampir 4 bulan pake