Tinggal d rumah mertua

Bun .aku mau berbagi cerita 😒 Kalau malam aku kan susah tidur itu bun .tidur sebentar terbangun krna tiba2 kepanasan .tiba tiba kek sesak perutnya .usia kandungan ku 30 wekk bun .perut aku gedek kta orang kyak uda 9 bulan.padahal BB aku 50 kg bun .trus aku gak gemuk.dedek bayi nya yg gedek .kalau malam gabisa lah tidur nyenyak bun .jadi kan aku tidur siang biasa kalau d rumah aku dari jam 13.00 sampai jam 15.00 kadang jugak sampai 15.30 paling lama .nah ini aku d rumah mertua aku bun .aku d omelin. Dibilang jgn tidur lama lama uda hamil besar .gak bagus.gak boleh.apalah panjang lebar bun.padahal kan aku malam nya gabisa tidur .Jadi kalo siang aku gaboleh tidur jugak .mau kayak gimana mata ku ini bun nahan ngantuk 😫 tersiksa bet aku d sini .perkara d suruh cari uban siang2. dgn alasan jgn kebanyakan tidur 😭

34 Tanggapan

jujur aja bun ke mertua kalau emg susah tidur malam krn kehamilan udh besar. jangankan trim 3. saya trim 2 udh mulai susah tidur. mulai dr sakit pinggang sampai betis pegel2. tp justru siangnya d suruh tidur siang secukupnya baik sm ortu mertua atau suami. diomongin baik2 aja bun sma suami juga