Perjalanan untuk bayi

Bun, aku mau ajak babyku jalan pake mobil pribadi sekitar 100km. Usianya baru 2 minggu. Kira kira aman ga ya? Ada yg pernah gak disini ajak baby mudik? Soalnya ini urgent banget bun. #firstmom

15 Tanggapan

aku usia 21 hari bun jkt bdg tapii akuu periksa dluu ke bidann dann asal bayinya ga kedinginan bun

1y ago

dlu anaku blm ada 4kg hheee , itu balik lagi ke kitanya bun kalau kita percaya bawa anak dri awal insyallah ga ada apaaa keccuali bunda ragu ragu mending jangan gtuu