MPASI

Bun aku masih galau.. baiknya MPASI pake menu tunggal dulu atau 4 bintang?

8 Tanggapan

Boleh menu tunggal tapi hanya 1-2 hari jangan sampai satu minggu kalo kelamaan takut resiko stunting jadi lebih besar karna gizinya gak lengkap hanya dengan menu tunggal . usahakan harus menu 4kuadran ya bunda

Menu tunggal dlu seminggu aja gpp bun biar tau anak alergi apa ga.. tp klo mau langsung 4 bintang jg gpp krna emg skrg dianjurkannya langsung 4 bintang..

Kalo aku pake mpasi instan dulu bun buat adaptasi perutnya sama makanan. Nnti 7 bulan baru kasi 4 bintang😁

Tes aj dlu bun 4* klo ankny suka n tdk ad msalah dll.. lanjut aj

4 kuadran mom Cek ig dokter metahanindita Baca HLnya mom

awalan sy menu tunggal

menu 4 bintang.

4kuadran.