tumis daun pepaya

Bun aku lg hamil TM3, lg kepengen banget makan tumis daun pepaya. Boleh gak sih bun? Kog di aplikasi dilarang makan. Ada gak disini bunda² yg dulu pas hamil suka makan tumis daun papaya, terus pas lahiran dedeknya gimana? Normal semua kah??

2 Tanggapan

ada kandungan di daun pepaya yg bs menyebabkan cacat janin, papain kalo ga salah bun

4y ago

kalo aku bun, yg memang dilarang, ngga aku makan. yg dianjurkan untuk dikurangi, aku masih makan. kayak kerang ijo, bir, wlaupun kepengen bgd tp krn dilarang aku tahan sampe lahiran. tp kayak kopi, mie instan cm dianjurkan dikurangi ya ttep aku makan. ada perbedaan dgn dilarang dan dianjurkan untuk dikurangi. tp itu kalo aku, klo bunda ha terserah. kalo knpa2 kan bukan aku yg mengalami 😌

saya pas hamil makan kok bun

3y ago

makasih ya buu