memakan tumis daun pepaya

Aku hamil 7minggu bun barusan makan tumis daun pepaya,aku baru baca hamil muda ga boleh makan daun pepaya,ada yang pernah makan daun pepaya pas hamil muda ga bun?aku ko jadi takut ya ?

15 Tanggapan

sya dulu pas hamil anak pertama krna hobby banget bli buntil (khasjateng) krna mumpung dikampung sering banget makan buntil daun pepaya jdinya ketuban keruh bun..sebaiknya dihindari ya bund..

Saya jg suka mkn tumis daun pepaya Bun, apalagi bunga nya. Saya pikir jg bagus aja, Krn sayur kan ya. Tp setelah saya cek di app ini, ternyata lebih baik hrs di hindari dulu.

d aplikasi emg ga boleh.. udh terlanjur d mkn..ya besok2 gausah makan lg bun baik buah mentahnya,daunnya,soaalnya ada getahnya memicu keguguran katanya gt

saya makan2 aja kok, kynya apapun selama ga berlebihan mah gpp. dokter saya jg ga ngelarang saya makan apapun, cm ga boleh yg mentah/stgh matang doang :)

waaah sya barusan jg makan tumis daun pepaya.. Bismillah ndak apa², cuma sekali.. besok² ndak makan olahan daun pepaya dlu deh

saya malah daun dan bunganya dimakan😂 selama pikiran positif dan gak berlebihan it's okay kata SpOG ku

Gpp udah dimakan, kedepannya ya jangan makan dulu. Sama tetep positif ya semoga gak ada efek yg kurang baik

saya pas hamil dlu jg pernah mkan itu alhamdulillah gpp insya alalh kalau gak berlebihan gpp

kalo cm sekali kayanya gpp.. kalau udh lahiran, justru sering2 makan daun pepaya, memperlancar asi

aku pernah makan bun, tak kira bagus bisa buat tambah darah, gaboleh ya ternyata?