Makan tumis Daun Pepaya

bun boleh ga si lagi hamil makan tumis daun pepaya? soalnya hamil pertama jadi takut?

16 Tanggapan

Saya ngga berani makan yg pahit2. Kalau yg tdk pahit berarti sdh di kasih ampo/lempung. Kata ibu sy kalau ham makan makanan yv ada lempungnya ntar anaknya lempungen alias kakinya layu jd terlambat jalan... Terlepas itu mitos atau fakta tapi sy manut ibu sy. Itu pasti yg terbaik bagi sy dan anak sy

Di aplikasi TAP ini ada info tentang makanan dan minuman yang boleh atau tidak boleh dimakan bunda. Monggo dibaca untuk tambahan pengetahuan 😊🙏🙏

lebih baik jangan bun.. buah pepaya yg blm mateng sempurna juga jangan makan. karena getahnya dapat nyebabin kontraksi..

Aku blm berani walau di tumis juga Bun , UK ku udh tua . Tapi ttp GK berani. Coba liat di aplikasi ini Bun

Boleh aja asal masaknya bner2 mateng bund...apalagi dikasih pete ma ikan teri nasi anget..hahaa......😎

5y ago

nah itu emang mantep bgt bun hehe

Jangan dimakan katanya bisa menyebabkan kontraksi takutnya habis makan ada yg keluar

Pokoknya jangan awal2 kehamilan.. kalau yg saya baca bisa mengganggu placenta bun

5y ago

Bunda udah berapa weeks.. kalau yg saya baca dlu awal kehamilan bun waktu awal2 sekali hamil itu lebih baik jangan.. kalau udah diatas tm 1 gpp

Boleh,tp dkit aja bun asal udah kemakan jd gak kepikiran nanti mau lagi

Blh bun,tp jaran keseringan.Dlu aku juga makan pas trisemester 1

Kmrin dokter smpet kasih tau jngan makan daun kates (pepaya)