TFU

Bun... Aku lg hamil 33w1d, nah pas periksa kemarin kepala debay udah dibawah. Tapi kok ukuran TFUnya gak berubah ya, pas usia 31w TFUnya 22cm dan pas 33w 22cm lagi. Kok gak berubah ya. Apa ada pengaruhnya ukuran TFU sma debay yg ada di dalam kandungan, pdhal baby aktiff bangey didalem. Pngalaman bunda gimna?

TFU
2 Tanggapan

Ada dong. Kan buat memperkirakan bbj bunda. Tp g akurat sih dari pengalamnku. TFU ku dulu hamil 9bulan 31 klo g slh. Lahir 3.4

4y ago

Terus gimana

Ini bun

4y ago

Oke bunn.. Makasih yaa infonya