nanya

Bun, aku lg hamil 10 minggu lg kepengen es kelapa bgt, boleh ga ya, kata nya gaboleh hamil muda minum es kelapa

24 Tanggapan

Orang hamil bukan org sakit bun yg gaboleh makan ini dan itu. Saya pas hamil semua yg saya mau saya makan tp tidak berlebihan hanya secukupnya saja, alhamdullilah baikbaik aja.

Iya ga boleh krna bkin kontraksi. Temen saya jg ga dibolehin kakaknya (kakaknya bidan) takut kontraksi soalnya

Kalo kelapa yg langsung dr buahnya boleh gapake gula . tp kalo yg udh dicampur2 atau dikemas sebaiknya jgn

Tergantung kandungannya si bund, klo sy gk berani pas tm1 .skrg di tm2 hamil 6bln baru berani minum

Saya emang disuruh tahan dulu sih, pas TM2 baru boleh.. Kalau ngerasa kandungan nya kuat gpp bun..

Saya dr awal hamil minum kelapa muda.. tp bener² air kelapanya bun bukan yg udh dicampur gula

Kalau bisa jgn dlu bun, aku juga dilarang bun karna masih tm1 .

Aku suka minum bun kalo suami beli pasti aku minum 😄

Gpp koq bun, aku waktu tm1 sering bnget minum klpa muda

Bukan nya air kelapa itu bagus y buat bumil