kelapa kopyor

Bun maaf mau tanya kalo lg hamil muda 7 week boleh ga minum es kelapa kopyor?

2 Tanggapan

Jangan sering2 aja sih bund..

5y ago

Kalau mitos sih karna usia kandungan masih muda jadi belum kuat betul takut nanti keguguran. Ibu saya dulu pernah gitu sih bund, jadi diingetin jangan banyak2. Jd pas selama hamil cuma incip dikit doang gitu bund biar ga ngiler, ini udah mulai minum kelapa muda soalnya udah mau 7 bln. Dianjurkan minum usia 7-9 bln buat nambah air ketuban & baik buat janin juga bund..

Boleh

5y ago

Ga ada lah bun. Mitos mah ga usah dipercaya si bun. Saya waktu hamil ga ada pantangan makanan apapun loh. Selama ga berlebihan si aman2 aja. Anak saya sehat2 aja bun sampe sekarang