minum es kelapa muda saat hamil

bunda, mau tanya , sy hamil 2bln, pengen bgt minum es kelapa muda, kira2 boleh gak ya bun buat bumil yg msh 2 bln minum es kelapa muda ?

23 Tanggapan

aku umur 9minggu sudah minum kelapa muda. tapi ga terlalu bnyk, 1 minggu 1gelas aja bun, terus jangan pake es batu mentah dan tambahan gula.. tapi tergantung kondisi rahim bumil juga ci... tiap bumil psti beda2 kondisi nya, ada yg kuat dan ada yg lemah... kalo lemah mending tahan aja bun jangan ambil resiko...

Minum air kelapa Musa boleh malah Di anjurkan krna kandungan Dari kelapa Musa sendiri kya Akan mineral N elektrolit, air kelapa Musa juga bagus untuk menambah air ketuban, tetapi konsumsinya 1/2 Kali seminggu saja jgn tiap Hari juga.

aku hamil 2bulan juga kok bun, gakpp bun aku jg sering minum dri hamil 5minggu minum air kelapa muda jg bagus buat kehamilan selagi d konsumsi wajar gk msalah bun. smga kita seht selalu bun

Kalau kata dokter di trimester awal makan yang bunda pengen jangan ditahan, asal dibatesin bun 😊 gak ada pantangan makan dan minum apapun boleh

bunda ditahan dlu keinginan nya yaa , soalnya saya juga dilarang sama mama saya minum air kelapa muda , katanya tunggu hamil tua baru boleh minum itu ,

Baru tau ga boleh, padahal kemarin bulan puasa hamil 2 bulan tiap hari minum es kelapa muda, makan mie juga hampir tiap hari bun :(

gk ap bun seteguk 2 teguk, takutny knp2 dg debay, syangi bayi ny bun, blm tentu kondisi bunda sama dg yg lain. jgn sampe nyesal kemudian.

Saya dari awal kehamilan setiap minggu selalu ada minum kelapa muda walau cuma sekali dua kali Tapi entah ini baik apa engga ya bun

Sangat boleh kok Bun minum es kelapa muda, aku aja sering. Tp klw kelapa ijo, kebanyakan ada yg cocok & ada yg gk cocok Bun.