Sudah 7 bulan anak belum bisa duduk sendiri dan merangkak

Bun aku lagi worry banget anak aku udah 7 bulan 6 hari tapi sampe skg blm bisa duduk sendiri dan males buat maju merangkak😭

8 Tanggapan

jangan bilang males dong bunda..😊 ayo terus di stimulasi sama bunda dan ayahny, biar anakny cepat bisa.. anakku juga belum merangkak, skrg udh mau 8m usiany. saya masih stimulasi sampe skrg.. semangat yah bunda 😊💪

maknya ikutan ngerangkak juga. pasti diikutin. pancing mainan didepannya. biasanya dimulai dg ngerayal, ngerangkak mundur. angkat2 pinggul, udah deh maju ke depan itu mah sabaar +stimulasi terus (koentji)

merangkak 9 bulan. duduk mandiri 7 bulanan akhir menuju ke 8 bulan. jgn bandingin sama anak lain ya bund. tiap anak itu istimewa dan berbeda, stimulasi teruss sampe bisa. semangaat

anak saya 8 bulan juga belum bund.. kalo ditaruh tengkurep agak lm dia nangis huhuhu tp tetep harus sabar dan optimis. anak punya masa nya sendiri sambil trus di stimulasi.

perkembangan tiap anak psti beda bun..ada yg bisa merangkak, ada yg ngesot yg pntg anaknya sehat ya bun..nnti klo udah wktunya bisa sndiri

Perkembangan anak mmg beda2, yg penting perhatikan red flag tiap tahap perkembangan anak dan jangan lupa rajin stimulasi.

sama bund . tpi anakku udah kuat kalo di dudukin tpi kalo duduk sendiri blm bisa merangkak pun juga blm

perkembangan anak beda2 bunsay,,,rajin stimulasi aja yaa