7 bulan 18 hari belum bisa duduk sendiri dan merangkak

Hallo bunda bunda, mau sharing dan minta pendapatnya, anak saya usia 7 bulan blm bisa merangkak ataupun duduk sendiri, ada yg sama ga ya? Jadi worry liat yg seusianya sdh bisa merangkak, ini baru berguling guling saja, tiap mau menggapai mainan didepannya kakinya selalu menyilang jd sulit untuk maju Memang perkembangan setiap bayi berbeda, maklum new mom jd apa apa degdegan aja gt sharing untuk stimulasinya ya bun harus seperti apa ☺ Makasih #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Maka itu jangan jadikan anak orang lain sbg patokan bun :) Red flag anak duduk masih di usia 9 bulan, masih ada waktu. Merangkak juga biasanya sampai 12 bulan masih normal