Susah makan

Bun, aku lagi sedih banget anakku udh 6 bulan terus mpasi. Awal" mpasi dia lahap bgt bahkan sampai habis tp pertengahan kok dia jd gak mau makan yah bun? Sedih banget😢 apa ada saran dr bunda" disini baiknya gimana yah bun? Makasih bun

10 Tanggapan

Ya alloh sma bgt kya anak sya.. tpi bedanya anak sya dri awal emang susah sampe kya mw nangis gtu pas nyuapin.. tpi skrg 6 bulan 20 hri udah lahap bgt mkannya

Cba ganti-ganti resep bun takutnya dd bosen sama makanannya. Selang seling kasih buah dan makanan lainnya yg aman di konsumsi 6 bulan. Bunda home made or instant?

3y ago

udah tak selang seling jg bun home made, kadang instant bun. makanya lagi bingung bgt bun huhu

bunda kalau punya instagram bs follow dokter metahanindita di situ dijelaskan dengan lengkap masalah permpasian

3y ago

oke bun makasih infonyaa

ganti suasana, perbaiki rasa, jeda minum susu ke mpasi agak djauhin biar laper.. semangat bunn..

coba ganti resep bunda, dan bisa juga cari tau di instagramnya dr metta hanindita

duhhh sama bgt nihh galau bgt . anak mingkem mulu kalo di suapin .

ganti menu. ibu berinovasi sm mpasinya smpai bayinya doyan

up

u0