Seputar MPASI

Assalamu'alaikum bunda bunda sekalian. Mau tanya nih, disini ada yang babynya malas makan gitu? Babyku baru MPASI tgl 13 September kemarin, tapi dia malas banget makannya, makan paling sedikit dan dibuang buang, habis itu suka kyk mau muntah gitu kalau dikasi makan, mpasi homemade ataupun instant sama aja, makannya disembursembur?minta tips dong Bun, gimana caranya agar babynya lahap makan mpasinya, atau saran gimana gitu, baiknya apa yah. Sedih sekali lihat anak ga doyan makan?

1 Tanggapan

mungkin lagi belajar ngenal rasa sama tekstur, mom. Wajar aja sih hehe. Kasih porsi dikit2 aja dulu