masalah perpopokan

bun aku lagi nyicil perlengkapan dede utun, kalo popok kira2 perlu brpa ya, misal mau pake diapers usia brp minggu/ bln baru bisa pake diapers.

31 Tanggapan

anaku full diapers dr awal lahir ma.. klo mau popok kain dlu boleh aj. sedia aj minim 2 lusin ya..soalnya kdg2 masih hujan khawatir ga kering ?

aku cuman beli setengah lusin aja bund kalo popok kain gitu karena lebih nyaman ke pospak dan demi keawarasan diri ku. jadi beli secukup nya aja

aku beli popok 4 lusin eh pas dia lahir full diapers ? sekarang anaknya udah usia 4 bulan kusedekahin lah tu popok kain ke orng yg butuh

sebenrnya dr lahir sudah bisa pakai diapers bun, krn byk juga yg ukuran newborn. kalo mau dipakein popok dlu bisa beli 1lusin saja bun..

1y ago

makasih bun sarannya

aku dari nb sudah full diapers krn kalo di tgl nyuci adik ga ada yg jaga hihi, sebulan bisa habis 1⅕ lusin?

anakku dr newborn pake pampers bun, soalnya pas aku lahiran di RS perawat mintanya pampers, bukan popok?

anakku dari NB udah pake diapers mom. popok cuma beli 6 biji itupun gak pernah kepake

saya gk beli popok kain bun, gk sanggup sm cucianny. jd dr d RS sdh lgsg pk Pempers

kalau saya dari lahir banget udah pakai diapers

klw aq pke diapers bun meskipun agak boros,

1y ago

kdang 5 kdang 4 bun,