5 Week 6 Day

Bun, aku lagi hamil 5 week 6 day, Alhamdulillah masih doyan makan walau kadang suka mual kalo sore menjelang malam. Tapi udah seminggu ini susah tidur karena badan semua pada sakit2, perut sering kram bahkan kadang sampai nyeri dada kalo tidur terlentang, tapi kalo tidurnya miring agak mendingan. Ada yang pernah alamin juga ndak ya bun?

1 Tanggapan

sama aku juga, malah dr awal hamil udah loyo, lucunya setiap malem bund, cuma ga parah2 banget sih, tpi mual muntah smpe 6 bulan, masuk 7 bulan kaki bengkak2..solusinya kasih freshcare sih di betis dan paha, langsung selimutan 😝