posisi tidur

32 week 5 day tiap malam mau tidur ribet sendiri sama posisi tidur, susah nyari posisi enak... Padahal mata udah ngantuk berat tapi karna posisi tidur yang gak nyaman jadi susah tidurnya... Kalo bunda bunda gimana...

4 Tanggapan

ak jg gitu bund,smp 3mnggu insomnia.trs ak senam biar kpla byi msuk pnggul,bru deh bs agak nyaman tidurnya.

Coba posisi ini bund : - miring kiri - tidur setengah duduk dan bersandar - posisi bantal yang lebih tinggi

sama akhirnya pake freshcare sih solusinya

postingan 12bulan lalu❌❌❌❌❌❌