susah tidur

bun aku lagi hamil 25minggu. blakangan ini kalo malam susah banget tidur, kadang sampe jam 4 subuh gamau tidur juga. padahal dari jam 10annya udah aku merem2in sampe rasanya mata sama badan jadi pegel gegara aku paksain biar tidur. itu kenapa sih ya bun? jadinya aku kalo bangun siang mulu, kadang kalo sampe subuh ga bisa tidur, aku bangun2nya mau zuhur. gimana ya bun..

1 Tanggapan

Di pijaat2 cb bun, Aku juga sebulan kemarin persis kyk gt, di pijat supaya rilex aja bun, semoga membantuu