khawatir

Bun aku lagi hamil 24w dengan kondisi badan kecil jadi otomatis pinggul aku juga kecil, kata orang kalau pinggul kecil gk bisa ngelahirin normal. Emang benar ya bun? Tapi aku sendiri masih berharap bisa lahiran normal nantinya

41 Tanggapan

Engga juga bun, nanti di ukur kok dan dilihat bbj sama luas pinggul. Kalau si ade engga sampai 3kg insyaAllah bisa normal. Aku jga badan kecil dan alhamdulillah anak pertama lahir normal