khawatir

Bun aku lagi hamil 24w dengan kondisi badan kecil jadi otomatis pinggul aku juga kecil, kata orang kalau pinggul kecil gk bisa ngelahirin normal. Emang benar ya bun? Tapi aku sendiri masih berharap bisa lahiran normal nantinya

41 Tanggapan

Saya juga hamil 24w bunda... Bismilah aja...ini kehamilan kedua saya... Saya waktu lahiran pertama juga malah badan kecil.masuh di bawah umur..n debay sudah di prediksi terlalu besar dalam kandungan sampe sampe suruh ngurangi makan nasi... Tapi Alhamdulillah..anak pertama saya lahir normal Bun..dgn BB 3,5kg

Belum tentu bun, kata dokter beberapa hal yg buat lahir normal 1. Uk. Panggul kecil n baby cukup masuk panggul jadi bisa muat 2. Air ketuban, kalo air ketuban ga pecah dluan, yg menyebabkan kering, bundanya bisa mengejan, tindakan cepat ya bisa normal 3. Dokter yg layanin pro normal

Saya waktu hamil anak pertama, bb sebelum hamil 42kg, tm pertama merosot jd 38kg, sblm lahiran hanya naik sampe 44kg Panggul aku juga kecil, tp alhamdulillah bisa dulu bisa lahiran normal, mskpun stelah lahiran jahitan nya banyak 😆

Tanya saran dokter bun. Teman saya juga dibilang pinggul kecil sama dokternya. Terus dia nanya sama 2 dokter lain yg berbeda dan dokter lainnya bilang bisa2 aja pinggul kecil ngelahirin normal. Dan skrg sudah lahiran normal, anaknya sudah 9 bulan.

Konsul aja ke dokter bun. Alhamdulillah saya pun di bilang pinggul kecil sama dokter tapi kemarin lahiran normal, dedenya besar pula 3,6kg. 😂 Pokoknya jangan dengerin kata orang dulu, nanti malah jadi sugesti. Konsul aja ke dokter bunnnn.

Bnykin doa dn gerak klo udh hmil gede bun g smua org pinggul kcil g bisaa lhiran normal kok contoh ny tman ku kecil tdk ada kmngkinan sma sekli lhirn normal pas mau ke ruang sc eh bisa normal smuanya aallah swt yg ngatur bun bnykin brdoa

Saya jg kecil bgt ..deg2an wktu d bidan bun saya tu sllu d bilang..km tu kecil bsok jg km d rs klo lhiran..rasa e sakit bun d katain sprti itu ..ak jg pgn kyak yg lain..ak cma 35 bun bb ..trs ak pdh lh ke Dr spog yg ramah gtu

Amin yarobbaallamin 🤲 semoga bisa lahiran Normal ya bund. Aku juga berharap gitu tapi ortu ku saranin SC 😭😭 Berat badan 45 kg Tinggi badan 148 CM Badan saya segitu bund ukurannya. Kecil mana sama bunda 🙊

Tanya dokter aja,, jangan sampe kena sugesti orang. yg Harusnya sanggup jadi ga sanggup karena dengerin omongan orang. Sepupuku dibawah 150cm lebih kurus drpd aku 50kg. dia bisa normal kok 2x lahiran.

Engga juga bun, nanti di ukur kok dan dilihat bbj sama luas pinggul. Kalau si ade engga sampai 3kg insyaAllah bisa normal. Aku jga badan kecil dan alhamdulillah anak pertama lahir normal