khawatir

Bun aku lagi hamil 24w dengan kondisi badan kecil jadi otomatis pinggul aku juga kecil, kata orang kalau pinggul kecil gk bisa ngelahirin normal. Emang benar ya bun? Tapi aku sendiri masih berharap bisa lahiran normal nantinya

41 Tanggapan

Saya orang nya juga kecil bun, tp alhamdulillah pas lairan anak pertama normal.. gak tau nanti anak kedua, semoga juga bisa normal lg bun... soalnya kalau operasi biaya lebih mahal..

Gak usah mikirin perkataan orng bunda ....fokus masa kehamilan bunda aja ...suges diri sendiri dan baby ny positif klau bunda mau lahiran normal .....bismillah bunda😇😊

Saya pendek bun 150cm tp kemarin cek panggul pinggulnya besar lebar luas katanya dan insa allah bisa lahiran normal bismillah , ga memayok ko badan kecil panggul kecil hehe

Lah aq panggul besar bun..tp hr SC krena minus 6.. Intinya bersyukur yg ada aja bu..hrs normal OK, SC pun tak apa Tnya dkter/bidan aja bun..biar jelas lg

Lah saya aja badan kecil, pinggang kecil tp alhamdulillah bisa lahirin normal anak pertama. Gausah dengerin kata orang bun, bismillah aja

Saya juga badanya kecil hamil 9bln aja bb 47 tp alhamdulillah bisa normal semua sekarang udah ank kedua norma juga kok ,

Adik ipar saya badan nya kecil waktu hamil BB nya 38kg , alhamdulillah lahir normal sekarang udh punya anak 2 malah bun

Sy juga kecil bun, bb 45 bisa lahiran normal, anak keluar 4kg. Yg penting berdo'a dan ikhtiar, tetap bergerak di trimester 3.

4y ago

Wah bun Berat sehat ya 4kg

Panggul di ukur bukan dri badan bund,, jadi mau kecil mau Gemuk, klo panggul kecil ya kecil meskipun badannya bagus.

Kata sapa otomatis pinggul sempit.badan aku jg kecil.tp kata bidan gak pinggul sempit kok.awal kehamilan aja berat ku 37...

4y ago

Dan alhamdulillahnya bisa lahir normal saya