Dari awal hamil sering bangun jam 11 siang

Bun aku ko sering bangun jam 11 siang y, tidur jam 12 malam kadang jam 2 malam, dari awal tau hamil sampai sekarang , gimana bun bahaya ga? Khawatir niii

9 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu tidurnya malam terus dari awal hamil, bangunnya paling siang jam 8 lebih . ngga papa sih mungkin itu bawaan awal kehamilan ? yg penting jgn ikut mertua ajah Bun? bahaya soalnya ?

1y ago

sama Bun di tempat aku juga gitu kalo pagi udah brisik, kalo ada yg ngomongin tinggal di senyumin ajah lah . KY ngga pernah ngrasain hamil ajah ya kan ☺️ cuek ajah Bun, semoga bunda dan Dede nya sehat selalu yah