hpl

Bun..aku kemarin kan USG di dokter lain..aku cek hasil USG kenapa hpl beda yg dr dokter sebelumnya, yg betul yg mana ya Bun hpl nya..saya juga binggung. Bedanya 10harian

1 Tanggapan

usg uk brapa week sja bund?

5y ago

biasanya hpl yg bisa buat patokan usg awal sbelum usia kehamilan 12 mg bund, jd pakai hpl usg yg uk 2 bln. smakin brtambahny usia kehamilan, hplnya pasti brubah2 n tdk bisa buat patokan. usg diatas uk 12 minggu untuk melihat pertumbuhan n perkembangan janin.