hpl bidan sm dokter usg beda jauh

Bun,,, Yg lebih relevan n bsa d ikuti yg mna y,,, hpl dri bidan atau hasil usg,,, klw d bidan bilang hpl q tnggal 16 tp hasil usg blng tnggal 2 ,,, bedanya jauh banget lgi,,, tlong masukannya dong bun

1 Tanggapan

Gapapa bun, hanya hari perkiraan lahir ko bukan hari pasti lahir, aku hpl bidan dokter g ada yg sama, beda jauh beda juga sama hari kelahirannya, beda dokter aplagi, 3 dokter hpl beda2. Yang penting sehat