Hpl q beda bun dr bidan 6 September sedangkan hpl usg dr dokter 21 september, jd binggung

5 Tanggapan

hpl saat usg pertama kali bun, kalau ikutin hpl saat usg udh hamil besar biasanya bisa maju mundur karna dipengaruhi bbj, saya juga hpl maju seminggu karna bbj kelebihan, saya tetep ikutin hpl awal

saya jg bun usg tm 1 hpl 17sept, periksa ke bidan di itung pke kalender gtu 12sept skrg usg tm 3 hpl jd 22 sept

kl kata dokterku hpl yg akurat itu saat usg pertama kali, krn di tm 3 perbedaan hpl bisa sampe sbulan

liat hasil USG pertama kali di Trimester pertama bun

yang akurat yg hpl USG ya bun

2y ago

hpl ku juga beda bun, hpl bidan 25 September, hpl usg 3 September. kalau 3 September berarti 37 week aku hamilnya bun.