Bingung makan sehari2

Bun, aku kan tinggal di jakarta. Aku tinggal bertiga sama suami dan anak usia 2 bulan tinggal di apartemen. Suami kerja di luar, pulang malem. Kalau masak ga sempet, mau ke wc aja kadang ditahan dulu. Tiap hari grab, tapi makanannya kurang sehat ga ada sayur yg gitu paling goreng2. Mau catering, tapi perharinya mahal dan melebihi uang belanja huhu gimana yaa bingung 😒😒

22 Tanggapan

better masak Bun siapin bahannya dari malem. belanja mingguan pas suami libur, lalu di bikin food prep buat seminggu , pas malem ada suami potong2 bahan yg mau di masak besok. jadi pagi2 tinggal sat set sat set. itung2 training buat nanti mpasi anak, soalnya ga mungkin fortif terus dan makanan beli di luar buat bayi suka ga higienis dan bahannya belum tentu takarannya bagus keseringan banyak sayurnya prohe ga ada.