hasil tespack

Bun aku kan Telat haid 6 hari dan tadi pagi aku tespek hasil nya 2 garis apakah bisa di sebut kalo aku itu positif hamil kah Bun.??

hasil tespack
157 Tanggapan

InsyaAllah mmng hmil tp untuk lbh jlasnya priksa ke dktr aja bun q dl jg tlat 6 hari q tes postif trs paginya q priksa buat mastiin hmil normal/diluar kndungan trs stu blnnlg ksana buat mastiin hmil normal/hmil anggur...krn pd dsranya khmilan normal/abnormal hsil tes sm" postif mga sja hmilnya normal y bun...

Jelas² dikemasan sudah ada tulisannya. Juga sekarang era modern anak SMP pun tau kalau garis 2 positif. Maaf bun, Kalau perkataan saya kurang baik. Maaf jadilah bunda yg sering membaca jgn hanya membeli² sesuatu tapi tdk pernah dibaca terlebih dahulu.

Hehe pdhl itu tespack d foto sm bungkus nya dan jelas bgt gambarnya garis 2 positif, kebaca kan bun, y udah segera k bidan atau dokter aja sekalian usg biar lebih yakin, klu baca hasil tespack sendiri g yakin

Selamat bunda,. Saya jg dulu tes sebelum telat malahan, entah krn feeling apa gimana. Krn seharian badan meriang, mual, pusing. Mau mnm obat tiba2 kepikiran mau tes dulu. Itu jg sore tes nya pulang kerja.

Kalau gg tanya tntng tespek ya uk perut,, bosen baca nya🙄 kalau gg yakin hasil tespek ya cek lagi atuh nunggu seminggu kalau masih gg yakin tnggu sebulan kalau gg yakin lagi cek ke bidan ,, hadewww

Bilang aja . Nihh aku udah positif . Gtu . Jd kn jelas pamernya ... Klo pura" tanya mah . Jatuhnya kek org bodoh . Pdhl di kmasan jelas" udah ada bacaan nya . Kefoto juga kn ???

Bunda ni ga percaya klo dikasih hamil. Tny emak2 buat tmbh ykin aj spertinya, hihi. Tp klo mo yakin lg, minggu dpn USG bun. Mgkn klo skrg blm keliat kantong janinnya.

Baca neh baca. Jangan malas ya. Percuma sekolah tinggi tinggi bun. https://id.theasianparent.com/hasil-test-pack-samar?utm_source=question&utm_medium=recommended

Sering bgt yg nanya hasil tespek,positif/negatif. Aneh ~ Kan jelas keterangan nya gimana,sampe cara makenya juga ada looh di kemasan.

Dah positif tu bun.. jelas banget garis 2 nya... Lgsng ke obgyn utk cek ya bun. Biar tau perkembangan dan vitamin yg cocok utk bunda