Hasil tespack telat 2 hari

Kalo hasil tespacknya begini, kemungkinan positif hamil tidak bun? Saya sdh telat 2hari

Hasil tespack telat 2 hari
13 Tanggapan

sama kita bun telan 2 hari tp positif, mudah mudahan bener bener positif ya bun, baby sehat tumbuh dengan sempurna dan baik mommy nya juga sehat selalu.. aamiin

2y ago

Amiinn.. iya bun, td subuh saya testpack lg hasilnya msh seperti itu (5 hari).. blm berani untk USG

aku juga sama bund waktu itu telat 2hari hasilnya gituh pas ke dokter langsung dikasih buku pink sama vitaminnya Alhamdulillah sekarang udah jalan 7week🥰

2y ago

pas diUSG kmrn udah keliatan janinnya bun?

saya juga gitu Bun pas telat.2 hari garisnya samar,tespek hari ke 7 udh jelas, nnti cek aja lgi pas hari ke 7 bun insyaallah udh jelas

insyallah positif bun . saya juga telat 2 hati gitu . 2 hari lg bisa di cek lg dan lebih jelas bun :)

2y ago

coba pake urine bangun tidur pagi bun. sy kmrin testpack telat sehari jg samar tp agak terang dri punya bunda

Insya allah positif bun , itu garis yg satu nya masih kurang jelas kan ? biasa nya itu hamil muda

2y ago

aminnn y Allah.. mksh bun..

Positif itu bun. Testpack lg 3-4 hr insyaAllah makin jelas garisnya. Urin pagi bangun tidur sebelum minum ya

2y ago

aminnn.. iya bun

saya juga kayak gini skrg... klo tes pakek air kncing yg malam gk kebaca

2y ago

udah telat brp hari bun?

bisa tespeck ulang di 3-semingguan lagi ya Bun pasti sudah jelas bgt

2y ago

coba ganti merk tespeck lain Bun. biasanya kalo ada rusak dikit di tespecknya suka ngaruh ke hasilnya

saya juga waktu awal gitu bun. coba test lagi setelah seminggu

coba testpack ulang aja bund 3/4hari lagi