JAHITAN TAK KUNJUNG SEMBUH SETELAH BERBULAN BULAN MELAHIRKAN

Bun aku kan habis lahiran normal 5 bulan yg lalu, tapi kok jahitan di vagina aku masih sakit ya. yg bagian perineum udah g sakit, tapi jahitan yg deket klitoris masih sakit banget. yg ini aku lahiran sama bidan soalnya udah g keburi nunggu dokter datang. yg anak pertama lahiran dibantu dokter baru sebulan idah sembuh. ada g yg ngalamin sama kaya aku?

2 Tanggapan

Dekat klistoris mba? Ga salah? Setauku kalo di gunting ga sampe kesana deh. Cuma area perineum aja

4y ago

sama bidan g digunting bun, cuma dibantu keluar sendiri apa adanya jadi sobeknya g beraturan. trus pas keluar bayiku mendongak keatas jadi robek juga bagian atas. kalo anak pertama dulu sama dokter digunting perineumnya pas tau jalan lahir sempit