JAHITAN TAK KUNJUNG SEMBUH SETELAH BERBULAN BULAN MELAHIRKAN

Bun aku kan habis lahiran normal 5 bulan yg lalu, tapi kok jahitan di vagina aku masih sakit ya. yg bagian perineum udah g sakit, tapi jahitan yg deket klitoris masih sakit banget. yg ini aku lahiran sama bidan soalnya udah g keburi nunggu dokter datang. yg anak pertama lahiran dibantu dokter baru sebulan idah sembuh. ada g yg ngalamin sama kaya aku?

2 Tanggapan

Deket klitoris? Ngga salah? Dulu saya 2 guntingan ngga di situ. Di bagian perineum aja. Setau saya kalo lahiran yg di gunting/sobek pasti ke bawah bagian perineum

4y ago

Mending konsultasiin lagi mba, toh lahiran udah lama.. Biar ditangani kalo memang di perlu tindakan, atau ngga minimal di kasih obat lah biar ga sakit sakit lagi,

Dekat klistoris mba? Ga salah? Setauku kalo di gunting ga sampe kesana deh. Cuma area perineum aja

4y ago

sama bidan g digunting bun, cuma dibantu keluar sendiri apa adanya jadi sobeknya g beraturan. trus pas keluar bayiku mendongak keatas jadi robek juga bagian atas. kalo anak pertama dulu sama dokter digunting perineumnya pas tau jalan lahir sempit