merk susu sambung yg bagus

Bun aku ibu pekerja. Dikantor aku selalu pompa asi. Aku baru punya anak baru umur 2 bulan. Stok asi di kulkas sudah menipis. Aku pengen kasih susu sambung yg Bagus Kira Kira merk nya apa ya bun? ....... Tapi tetap saya memberi asi langsung ke bayi.

2 Tanggapan

Lebih baik ASI aja bun, rajin2 pompa soalnya ngga ada susu formula yg bisa nandingi ASI

5y ago

Aku tetep kasih asi kok bun. Sehari pimping asi dapat 200ml. Tapi itu gak cukup buat bayi yg ditinggal selama 8jam

Morinaga

5y ago

Klo dlu ankku ga cocok.. Ya beda2 mngkn bund. Coba aja siapa tau cocok