Sufor untuk 0-6 bulan

Bun, saya mau sambung sufor , anak saya baru 3 bulan, karena stok ASI saya menipis dan takut kurang soalnya kehalang kerja juga. Tapi sebaiknya sufor yang baik yang merk apa ya Bun? #seriusnanya #firstbaby

9 Tanggapan

kalo sufor cocok*an bun.. mahal belum tentu cocok juga, lebih baik konsul ke DSA aja bun..

cocok2an bund, klo anakku awalnya pake S26 gold,tp skrg dia udh gk mau lg, maunya asi aja

cocok cocokan bun, coba beli yang kecil aja dulu. barangkali cocok kan biar gak mubazir.

konsultasi dulu Bun sebelum kasih sufor... kalau susu tu cocok cocokan..

Konsultasi dulu sama DSA sebelum memutuskan pakai sufor Bun.

konsul ke DSA dulu bund sebelum kasih dedeknya sufor.

beli yang murah dulu bund . yang dus nya kecil

sufor cocok''an mom.. cb konsul sama dsa..

anakku pake morinaga bun