Asi ibu tdak lancar

Bun aku hari sabtu kmarin baru aza lahiran tapi asihnya gak banter solusinya apa ya bun biar banyak asi semua sayuran udha saya makan banyak ..setiap makanan nasi pasti lauknya sayuran hijau dan tempe gak tlat tapi kok air asi gak kluar ...

4 Tanggapan

lauknya bebas bu, jangan cuma sayur sama tempe aja, busui boleh makan apapun selama gak berlebihan atau ada penyakit darah tinggi minum air yg cukup, ngemil juga