Asi ibu tdak lancar

Bun aku hari sabtu kmarin baru aza lahiran tapi asihnya gak banter solusinya apa ya bun biar banyak asi semua sayuran udha saya makan banyak ..setiap makanan nasi pasti lauknya sayuran hijau dan tempe gak tlat tapi kok air asi gak kluar ...

4 Tanggapan

terus nenenin bu, per PD 15menit paling cepat trus lakukan per 2jam. pijat oktitosin, banyak minum air putih.. harus percaya bisa mengASIhi, memang seperti itu bu, semangat ya.. perbaiki pelekatan, semua aerola masuk. bantu pancing dengan marmet atau pompa asi, ikhtiar pakai booster, coba konsumsi nen ibu yg fenugreek, kutuk dan sari kurma nya bu.. liat instgrm nya @nen.ibu atau shopee nya, harga terjangkau kokhttps://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

lauknya bebas bu, jangan cuma sayur sama tempe aja, busui boleh makan apapun selama gak berlebihan atau ada penyakit darah tinggi minum air yg cukup, ngemil juga

pijat laktasi oksitosin di rumah sakit / mombabyspa terdekat ya mom. Aku dulu juga gitu, alhamdulilah setelah itu lancar banget.

yg pnting jgn bnyak pikiran bun. ..