Susah BAB

Bun aku hamil jln 6 bulan ko aku susah BAB yah pdahal aku sering minum air putih sma klo hbis sarapan mkan semangka, kira" penyebab susah BAB tuh apa ya? Apa normal klo usia kandungan segini jdi susah BAB

2 Tanggapan

Bunda minum obat tambah darah? Karena memang obat tambah darah punya efek susah BAB jadi mesti diimbangi makan yg berserat atau pepaya

Aku gk pernah minum obat"an dri dokter bun, tpi aku minum susu prenagen apa susu nya gk cocok yah?