Susah bab

Bunda, uk 5 bulan susah bab padahal minum air putih cukup, buah cukup, sayur cukup. Normal kah?

7 Tanggapan

Normal bund...emg efek hmil itu sembelit bunda ... Cba mnum air putih pas bis bngun tdr bnda...smbil duduk... Aq kdg manjur kdg ga sih...tp seegak a mengurangi biar g bgtu keras pup a(maaf)

Sesekali minum yakult gapapa bun nanti bisa BAB, sy kadang minum Yakult kalo berhari hari susah BAB, yg terpenting jangan berlebihan sehari 1 aja bun

Pernah sih tapi terus aja minum air aama makan serat bund , kayaknya memang gt kalo org hamil

Sama bun saya juga . tapi tak banyakin makan pepaya lamalama bab sndiri

Coba konsumsi madu bun,,, kalo pagi aja...

Normal bun. Kalo saya minum yoghurt.

Normal bun..