persalinan

Bun.. aku hamil anak kedua dan perkiraan jenis kelaminya cowok tp aku lagi kebingungan dg HPLnya aku usg usia kandungan 3 bulan perkiraan 14 juli kata lebih akurat sdgkan menurut haid pertama terakhir hplnya 05 juli ? Menurut bunda aku ikutan hpl yg mana ? Sebab karena LDR dg suami jadi bingung biar suami pulang bisa sblm lahiran krn dpt izin dr kantor cuman 15 hari ...

1 Tanggapan

Biasany usg pas TM1 lbh akurat bun..sblm 12w..ntr d sekitaran tanggal awal juli mulai sering d usg aja..biar kliatan ketubanny msh bagus apa ga..janinny msh bagus apa ga..kl ada apa2 bs lgsg d lahirin gt bun

4y ago

Oiya saya hpl 8juli kmrn hphtnya tgl 2okt bun..mgkn mirip2 kaya saya