sate ayam

Bunda saya mau Tanya Kira" hamil 14 minggu boleh gak ya makan sate ayam soalnya lagi kepingin banget INI... Mohon jawabannya bun

2 Tanggapan

Boleeh bun.. cuma pastikan daging nya matang sempurna yaa bun.. Karena ada beberapa tukang sate itu dia jual daging nya yg mentah trus dibakar, kalo itu kita ga bisa jamin bakal matang sempurna bun.. Cari tukang sate yg daging nya sudah dikukus dahulu baru dibakar..

Bileh tali cara masaknya di panggang ya bun sampai matang bgt