7 week bb turun terus normal kah??

Bun aku hamil 7 week awal hamil bb 42kg sekarang jadi 40kg gra2 mual2 muntah ndk doyan nasi ,lihat makanan apapun mual terus bun,minta tips dan saranya dong bun

9 Tanggapan

saya juga begitu bun dr uk 5mgg, lalu saya konsul dan dikasih obat ondansentron utk mengurangi mual tsb. Ttp mual tp setidaknya bisa masuk makan sedikit2 walo nanti bbrp jam lagi muntah. Katanya msh wajar bund, nunggu smpe lewat TM1 biasanya normal lg ..

Saya turun sekilo Bun, gasuka nasi sama ayam mulmun parah sampai nahan makan krena pasti keluar lagi :( tpi di minggu ke 12 udah mulai suka nasi sama ayam, skrang 16 week semua masuk perut Bun 😁

wajar bun krn faktor mual muntah dan gak sanggup makan makanan, ntar mulai tm2 insyaAllah bakal nambah terus bb nya

Aku Bun, Di TM Awal Yg Tadi Nya Bb 53kg Jadi 45 Kg🥺Skrang Udh 27 Week Bb Mulai Normal Lgi 50Kg😀

Tenang aja bun nanti kalo udah tm 3 jg melesat. Yg penting berat babynya sesuai usia kehamilan

sama wktu msh mulmun turun 5kg . nikmati bun , nnti klo ud normal smua bisa naik lg kok BBx .

Normal bun aku aja susah banget naik bbnya pas tm awal eh udah udah tm 3 malah naik 13kg😂

normal bun.. tar masuk tm2 naik lagi itu

wajar bun, ak malah turun 5 kg di TM 1