berat badan turun

Bun... Disini ada ga yg awal hamil terus BB nya turun... ? BB ku turun 3 kg karna awal ngidam nya mual dan muntah terus... Ada yg punya tips ga ... Biar BB nya normal lagi

2 Tanggapan

Assalamualaikum .. Hai bunda .. Kalo awal kehamilan BB nya turun wajar bun , asal jgn sampai kurang nutrisi jg bunda nya , tetep harus d paksa makan ya , jgn sampai ga .. Tips nya , bunda bsa pilih makanan apa yg lagi d pengenin bgt sama bunda ya , Semangat terus ya bun

5y ago

Sama2 bunda

Wajar kok Bun cuma bunda harus sering sering makan sedikit sedikit aja

5y ago

Iya bun Nih lagi di usahain mkan apa aja Biar bb nya normal lagi Mkasih bun