bb turun

hai bunda, boleh berbagi pengalaman.. kenapa ya selama awal kehamilan bb saya turun terus, dari 45kg, 42kg, dan sekarang masuk kehamilan 15minggu bb turun jadi 40kg,,?? apa ada yg seperti saya??

3 Tanggapan

Perbanyak makan daging, Bun. Biar tenaganya ada dan berat badannya juga bisa naik.

5y ago

salam kenal bunda Amanda Tabrani.. iya nih bund,, lagi banyakain makan daging,, sekarang alhamdulillah, badan berasa ada tenaga g'kya kemaren" (lemes terus).. 😊

ada, saya juga gitu bun