7 week pas

Mau nanya donk bunda, dari 4-6 week lebih muntah tuh parah sampe gak masuk apapun terus ke dokter dikasih obat alhamdulillah bisa masuk makanan dan minuman walaupun dikit, nah hari ini usia kandungan 7 week pas ,cuma muntah 1 kali pagi tadi, dan pas coba nimbang bb jadi turun awal tuh 57 kg sekarang jadi 55 wajar gak sih? Yang dirasakan sekarang hanya mual gak sampe muntah setiap saat kaya sebelum nya#ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

trimester 1 wajar turun drastis berat badannya krna kondisi msh mual muntah

2y ago

iya bu, maklum yang meriksa bukan bidan nya langsung, bidan datang cuma seminggu sekali,dan kalo ke dokter hehehe lumayan bu biaya nya sekali kontrol.... nanti saya coba untuk cari bidan lain