Hamil 6 weeks

Bun aku hamil 6 weeks tapi kok ngga rasain mual mual ya ,ada yang sama ngga Bun?

11 Tanggapan

sama banget Bun, jadi bingung kan kok LG hamil gak ngerasain mual muntah gitu makan apa aja masuk gak ada rasa mual sama sekali, tapi badan rasanya pegel" semua,kayak di pukulin gitu Bun , soalnya kan aku hamil anak pertama Bun

9mo ago

aq juga belum USG nihh...bidan nyaranin nnti USG sekitr 10/11 week gt

aku tadi nya iya pas 4-5 week ga ngerasa apa2 cuma lapar terus dan ngerasa cape begitu 6 week selalu kleyengan di jam yg sama dan mual muntah pusing di malem hari

sama Bun aku jga ga mual muntah , paling pusing sama bawaannya ngantuk , sama BAK terus bentar2 ke WC 😁

gpp bun, asal jaga diri jangan sampai flek. kadang emg ada yg hamilnya mual ada yg engga..

Sama bngt bun jd bingung ,tkut gt Tp aku keram" aja tp bntr trus ilang

saya 7week kak tapi g mual g pgn apa2 td saya USG katanya normal

belom sepertinya... saya juga gtu, tp minggu ke 8 lgsg gak berdaya🤣

9mo ago

sama banget jadi 3L, lemah letih lesu 😂

saya sudah 7 Weeks juga belum ngerasain mual2 bun

sama bun, sekarang masuk 8w baru mual muntah

bisa jadi kehamilan Ngebo Bun