Kehamilan 6 weeks

Saya hamil 6 weeks tapi tidak mual, apakah baik-baik saja?

19 Tanggapan

Bisa jadi bunda memang tdk mengalami morning sickness atau bisa jd memang gejalanya blm muncul. Pengalaman pribadi waktu periksa kehamilan utk pertama kalinya di uk 5w saya jg blm muncul gejala mual muntah. Tapi setelah 10w baru berasa gejalanya 😁

4y ago

Kalau nanti muncul gejala mual muntahnya, dilihat apakah parah atau tidak, kalau parah sampai makanan & minuman yg masuk keluar lg, harus d konsultasikan ke dokter bun.

Bisa jadi belom atau emng ga mual muntah bun. Soalnya setiap kehamilan orang beda2 ada yg mual muntah ada yg biasa aja g ngrasain mual muntah makan pun ttep enak2 aja. Yg penting kontrol aja bun klo janin gpp perkembangan bagus ga masalah.

Aku dr 4-7 weeks Ndak pernah ngerasa mual muntah Bun, hanya pusing ringan itupun kadang2 saja Masuk 8 weeks baru tiap hari mual ,pusing ,muntah kadang2

ga selalu kok yg hamil itu mual muntah. aku udh 6 bulan ngga mual muntah sama skali dr awal. bener2 ga kayak lagi hamil enak bgd bun

4y ago

dinikmatin aja bun kalo ga mual muntah, soalnya hamil ga cm mual muntah aja yg bikin ga nyaman. jd kalo ga mual muntah kan mengurangi ketidaknyamanan banget 😅😅

Gpp bun,wkt aq hamil anak 1 aq ga ngerasain mual n ngidam bun,suami aq yg mual n ngidam smp usia kandungan aq 15 w

Biasanya 7 week baru deh , skrg gak mulmun puas2in aja makan bun, klo dah mulmun liat nasi aja pengen nangis

Wajar2 aja si bun... Aku malah senengan gak mual muntah... kalau mual muntah makan serba gak enak bun...

Kaya aku bun selama hamil gak pernah ngalamin mual muntah,,malah nafsu makan berlebih banget😁

4y ago

Iya bun

Bun saya jg 6w, sakit (Maaf) PD, soalnya masuk 6w sakit PD saya menghilang, jadi khawatir :(

4y ago

Sama kyk sy Bun, sy mengalami hal itu waktu masuk 7weeks kmrn Tiba2 Ndak ngerasa pusing ,dan PD tdk sakit lagi Tp masuk 8 weeks mulai lagi PD sakit kerasa berat bgt, & mual ,pusing lebih kerasa

Ini izmi Bogor kah?😁 Baik2 aja. Setiap bumil beda2 ko. Ga selalu harus mulmun

4y ago

Aamiin Ya Allah.. Be positif terus ya, bumil harus bahagia😊