Hamil 6 Weeks

Bun, mau nanya dong hamil 6 Minggu tapi mualnya berkurang itu wajar ngga ya? #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

saya wktu hamil 6 w mlh gk ngrsa kyk hmil kyk org biasa ajh,,mkin ksini mkin krasa bru dah mual,pusing,,berhdpan sma mknan udh mual dluan 🤢😥😥😥😥wori krna gk mau mkn ,skli nya mau kmrin muntah krna ke asikan ktwa trus batuk,

tergantung kondisi masing². klo saya lumayan mendinganlah gak parah kaya awal tiap bngun tidur hrus muntah kuning dlu biar bisa mkn

sama bun... saya masuk 6w juga Mualnya berkurang sudah mau makan..tapi makanya masih ikutin apa yang pengen aja... semangat bunda

sama bun, saya juga ini masuk week 7 mualnya berkurang tapi kalo batuk sampe ke muntah 🤢 sama aja keluar terus yg dimakan

sama bun saya juga mualnya berkurang dari 6 minggu mual banget masuk 7w3d mual tiba-tiba berkurang jadi agak cemas

Saya waktu itu juga berkurang bun mualnya, tapi masuk week 7 mual lagi. Tergantung kondisi masing-masing bun.

aku cuma awal hamil doang yg mual. tapi dari hamil 5 Minggu sampai sekarang gak mual. cuma pusing aja

Sama bund saya juga berkurang mual nya, cuman agak pusing aja kadang2, sama gampang laper bund

hpht tgl brp bun?