Sharing yuk

Sharing dong bun. Ada yg lagi hamil muda ngga ? Usia 6-8mgg. Yang di rasain apa ajah. Mual muntah berlebihan kah? Mual doang ngga pake muntah? Mual + pusing setiap waktu (pagi/siang/mlm) Atau ngga sama sekali (hamil ngebo) 😊

26 Tanggapan

Mual muntah parah bun, sampe ke idung2 keluar muntahan, badan udah nggak tau udah kaya nggak bernyawa lemes banget, pusing mual terus bawaannya. Sekalinya muntah sampe 3-5x keluar belum lagi tar babak selanjutnya gitu aja terus sampe tenggorokan sakittt banget padahal nggak makan apa2, apalagi klau sampe perut kekenyangan nggak kuat tenggorokan sakit dada sakit keluar bae. Minum obat mual juga nggak mempan sama sekali, nasi juga nggak masuk banget anti. BB turun drastis dari 45 ke 38. Sekarang udah 13 weeks masih mual muntah parah, cuma makanan aga masuk dikit kecuali nasi belum bisa.

saya mual muntah di awal2 aja bund abis tu suggest diri sndri harus relax alhamdulillah jauh lebih tenang. kalau mual ud mau dtg langsung cepat2 mnum air hangat. nah emang jadinya sering pipis, tapi mending kan dripada mual2. hehehe trus saya kuat makan kuat tdur 😂

saya hamil 6 mnginjak 7w saya mual" bun ini, klau udh nyium bau yg nggk d suka, makin mual, lemes & nggk nafsu makan. udh mnum obat mual, susu anti mual tp sma aja.. saya jg sering pusing, mudah capek, lemes.. coba minum air hangat bun, bsa sdikit mengurangi rasa mual & lemas..

saya juga lagi alami Bun di wk 8 mulai mual dan muntah... lemes, gak bisa makan nasi, gak bs cium yg terlalu kuat baunya... kayak sayur yg ditumis bawang putih, pasti muntah... semoga semuanya cepat lewat dan bunda bunda sehat sehat semua ya...

aku mual sih kalo bayangin makanan misal mau masak apa. atau mau beli apa. tapi belum ada sampe muntah. soalnya kalo udah mulai mual aku alihkan pikiran mikir yg lain daripada mikir makanan. Dan juga cium bau nasi mual 🤢

dulu awal hamil sampai 2 bulan paling pusing aja, bun jalan 3 bulan baru mual muntah sampai sekarang 5 bulan 😅 cuman di bulan ke lima ini mual muntahnya klo perut lapar sampai keroncongan, pasti langsung mual muntah

Saya sekarang sedang hamil 8 minggu. Mual iya, pusing iya, mudah capek dan lemes bun. Mualnya gak kenal waktu bun. Lebih banyak tiduran aja. Krena berdiri dikit udah pusing hehehe

dari sebelum telat haid udah ngrasain mual pusing(setiap waktu) terus bun, sampe sekarang uk 5week 5hari .. perut punggung sering kram kaya mau mens, puting sakit, lemess polll

sekarang lagi hamil 8week dari 6week udah mual muntah hampir tiap selesai makan selalu muntah,bangun tidur mual muntah.gitu2 aja terus makan 3/5sendok udah begah perutt

6 mnginjak 7w sdah mulai mual² dn pilih² makanan itupun susah banget buat masuk ke perut,smpe sekarang uk 9w3d msih sma bun..ga peduli pagi siang malem.