32w

Bun aku hamil 32w tp bawah perut rasanya sakit kayak kenceng banget buat jalan kadang bagian selkangan & miss v yg sakit. Apa lagi kalo hbs duduk trus berdiri serasa nyeri bgt rasanya. Apa wajar ya bun? Kira2 kenapa ya

29 Tanggapan

Aku dari hamil 2bln sampe skrg mau 7bln selangkangan sakit bun gak ilang. Tapi dokternya bilang wajar karna bayi di rahim membesar. Insya allah abis lahiran sakitnya ilang. (Kata yang udah pengalaman)