Nyeri perut bawah

Ada yang sama nggak Bun...hamil 39w kalau tiap habis duduk terus berdiri buat jalan itu perut bawah rasanya nyeri banget sampai ke Miss V,terus pengen BAK.kalau hbs BAK udah nggak nyeri lg...#bantusharing

2 Tanggapan

wajar, kalo mau bangun² dr posisi duduk atau tidur jangan langsung bangun posisi lurus (neken perut) ya bund. miring

10mo ago

sama²

wajar Bun, kepala bayi udah dibawah dan makin besar makin neken ke bawah

10mo ago

Oh gitu ya Bun... Alhamdulillah klau gitu di nikmatin aja,semoga cepet launching dedenya